Latest topics

» Weekly Promotion (97)
Sat Jul 22, 2017 1:25 am by MiaSY09

» BEST STAFF/SOTW 14/7/2017-21/7/2017
Sat Jul 22, 2017 1:17 am by MiaSY09

» Weekly Promotion (96)
Sat Jul 15, 2017 12:47 am by MiaSY09

» BEST STAFF/SOTW 8/7/2017 - 14/7/2017
Sat Jul 15, 2017 12:41 am by MiaSY09

» Weekly Promotion (95)
Sat Jul 08, 2017 2:02 am by MiaSY09

»  BEST STAFF/SOTW 1/7/2017-7/7/2017
Sat Jul 08, 2017 1:51 am by MiaSY09

» Website download game
Sat Jul 01, 2017 5:00 pm by mikejonson7501

» Garena : League Of Leagends, Mstar
Sat Jul 01, 2017 5:00 pm by mikejonson7501

» The Warframe
Sat Jul 01, 2017 4:59 pm by mikejonson7501

Statistics

Our users have posted a total of 7644 messages in 534 subjects

We have 2772 registered users

The newest registered user is kaitokid76

Top posting users this week


    TITANIC Love Story

    Share
    avatar
    zahidah1992

    Posts : 60
    Join date : 2016-01-03
    Age : 25

    TITANIC Love Story

    Post by zahidah1992 on Mon May 23, 2016 3:28 pm

    Titanic mengisahkan seorang pencari harta karun bernama Brock Lovett. Ia bersama dengan timnya terobsesi untuk “menggeledah” bangkai RMS Titanic. Tujuannya hanya satu, yakni untuk mendapatkan Heart of the Oceans, yakni kalung berlian yang dipercaya terkubur bersama dengan bangkai kapal RMS Titanic. Sayangnya, pencarian tersebut tak menghasilkan apa-apa kecuali sebuah peti. Isinya hanyalah lembaran kertas dengan lukisan seorang perempuan. Ia mengenakan kalung Heart of the Oceans.

    Berita mengenai penemuan Brock Lovett disiarkan melalui CNN. Seorang wanita tua berusia 101 tahun menyaksikan tayangan tersebut dan menelpon Lovett. Ia mengaku sebagai gadis lukisan yang mengenakan Heart of the Ocean. Lovett tentu sangat tertarik, ia pun kemudian meminta Rose, wanita tua tersebut untuk mengunjunginya. Rose pun terbang bersama cucunya ke lokasi penemuan lukisan. Selanjutnya, kepada semua tim pencari harta karun tersebut, Rose bercerita.

    Tahun 1912, Rose DeWitt Bukater (Kate Winslet) mengadakan perjalanan bersama dengan ibunya yakni Ruth DeWitt Bukater. Saat itu usia Rose baru 17 tahun. Namun ia sudah bertunangan dengan seorang pengusaha bernama Caledon Nathan Hockley. Rose sama sekali tidak mencintai Cal. Namun, demi alasan tertentu, Rose menjalani perannya sebagai tunangan Cal. Meski dalam hatinya ia berontak dan merasa hidupnya sebagai putri dalam lingkup keluarga bangsawan tidak menyenangkan. Karena tak sanggup, Rose pun berencana bunuh diri dengan cara melompat dari kapal RMS Titanic yang sedang berjalan.

    Usaha tersebut gagal sebab seorang pemuda tampan bernama Jack Dawson (Leonardo DiCaprio) menghalanginya. Pemuda itu naik ke atas RMS Titanic karena keberuntungan. Ia berada di zona penumpang kelas 3. Karena usahanya yang dianggap berjasa, Cal pun mengundang Jack makan malam. Meski dalam hati ia jelas tak menyukai Jack.



    Berawal dari undangan tersebut, hubungan Rose dan Jack pun semakin intim. Rose menceritakan hidupnya yang selalu terkekang. Sementara Jack bercerita tentang petualangannya yang menyenangkan. Mereka jatuh cinta. Sayangnya, Rose menepis perasaan tersebut, sebab ia terlalu takut menghadapi semua rintangan di hadapan mereka. Namun dengan cara yang manis, Jack meyakinkannya. Rose pun berontak. Ibunya juga Cal mengamuk. Namun Rose tetap memilih Jack.

    Malangnya, kisah cinta mereka hanya seumur RMS Titanic. Kapal raksasa nan menawan tersebut tak sanggup menghindar dari bongkahan es raksasa di lautan. Kapal mengalami kerusakan yang sangat parah. Semua orang diungsikan. Kaum bangsawan mendapat urutan pertama dalam proses penyelamatan tersebut, termasuk Rose di dalamnya. Namun, rasa cintanya pada Jack membuat ia lari dari ibunya juga Cal. Ia berlari untuk menyelamatkan Jack yang sedang di borgol di dalam Kapal. Jack memang sebelumnya difitnah Cal mencuri kalung Heart of the Ocean.

    Pada akhirnya Rose mendapati Jack dan berhasil membebaskannya dari borgol. Sayangnya mereka berdua terlambat. Kapal Titanic sudah hampir tenggelam. Tak ada lagi sekoci untuk mereka. Meski demikian, Jack dan Rose tidak terpisah. Jack juga Rose melompat dari Titanic yang mulai terbakar. Mereka terombang-ambing di lautan dengan suhu yang menggigit. Rose dan Jack mendapati potongan bangkai kapal. Sayangnya, bagian tersebut tak bisa menampung keduanya. Jadi Jack merelakan Rose mengapung dan dirinya berada dalam air. Oleh karena suhu yang menggigit, Jack akhirnya meninggal sambil menggenggam tangan Rose. Gadis itu terpukul tapi tak bisa berbuat apa-apa.



    Selang beberapa waktu, tim penyelamat lainnya datang. Rose pada akhirnya selamat. Ia melepaskan tangan Jack yang kemudian menyatu bersama air di lautan. Sesampainya di daratan, Rose mengganti namanya menjadi Rose Dawson, yang diambil dari nama belakang Jack. Di saku jas Cal yang ia kenakan, Rose menemukan kalung Heart of the Ocean. Kalung itu disimpannya hingga ia berusia 101 tahun.

    Selesai bercerita, Rose tua diajak tim pencari harta karun untuk menelusuri bangkai kapal RMS Titanic. Rose begitu bahagia sebab ingatannya tentang semua orang di kapal itu kembali hidup. Dan di tangga tempat dahulu ia berdansa, ada Jack sedang menunggunya. Rose mengulurkan tangannya. Mereka berdua tersenyum bahagia. Di akhir cerita, Rose tua pun menutup matanya selama-selamanya dan menyatu bersama dengan semua kenangannya di Titanic.
    Sinopsis Titanic ini tentu tak mencakup seluruh adegan dalam cerita. Karena itu, jika belum nonton, tak ada salahnya berburu film terbaik sepanjang masa ini kan? Happy Hunting!
    avatar
    asyiqin.

    Posts : 1645
    Join date : 2015-09-22
    Age : 19

    Re: TITANIC Love Story

    Post by asyiqin. on Mon May 23, 2016 3:55 pm

    lol ida dah lebih 10 kali tengok Titanic Laughing
    avatar
    zahidah1992

    Posts : 60
    Join date : 2016-01-03
    Age : 25

    Re: TITANIC Love Story

    Post by zahidah1992 on Tue May 24, 2016 10:58 am

    Hahaha..Best citer dia..x muak..ritu ada tgok iklan, kata ada titanic 2, Jack tu actually hidup. N zaman kan berubah, smpi almost kene tgkp gan polis..
    avatar
    asyiqin.

    Posts : 1645
    Join date : 2015-09-22
    Age : 19

    Re: TITANIC Love Story

    Post by asyiqin. on Tue May 24, 2016 11:01 am

    seyes ada Titanic 2? Ada trailer ke? K ngarut gila boleh hidup lagi lol
    avatar
    zahidah1992

    Posts : 60
    Join date : 2016-01-03
    Age : 25

    Re: TITANIC Love Story

    Post by zahidah1992 on Tue May 24, 2016 11:07 am

    ada tgok..oh iklan kt tv..mcm best..tp taah la,ade ke x tau lol

    Tajuk di TITANIC TWO THE SURFACE
    Ada yg ckp dorg/budak2 ni create je..Ada yg ckp memg ada cerita ni, lol

    Trailer Titanic two the surface
    Tak tau betul ke tak

    https://www.youtube.com/watch?v=hgyULvmV9Q8
    avatar
    Paan,
    Room Control
    Room Control

    Posts : 182
    Join date : 2015-09-22
    Age : 21
    Location : dihati awaa ❤

    Re: TITANIC Love Story

    Post by Paan, on Wed Jun 01, 2016 2:37 pm

    Fake tuu..tngok video pun tau dia cut


    _________________
    avatar
    .:Pwincess:.
    Room Control
    Room Control

    Posts : 532
    Join date : 2015-09-19
    Age : 17
    Location : Nilai, Negeri Sembilan.

    Re: TITANIC Love Story

    Post by .:Pwincess:. on Wed Jun 01, 2016 4:21 pm

    Kalau trailer tu betul, daebak ah beku dalam ais boleh hidup. salur darah dia x beku & pecah ke? haha. Tapi maybe kedua tak best sangat kot sebab his love died on 102 years old. Sad
    Sedih tengok jack!

    Paan : yeke dia cut? macam tak je
    avatar
    Paan,
    Room Control
    Room Control

    Posts : 182
    Join date : 2015-09-22
    Age : 21
    Location : dihati awaa ❤

    Re: TITANIC Love Story

    Post by Paan, on Wed Jun 01, 2016 7:12 pm

    ahahhha scene dlm minit 2.48 tu senanye cite The Basketball Diaries
    n scene minit 4.00 cite Romeo + Juliete n ade lagi scene yg lain2
    ekekke


    _________________
    avatar
    .:Pwincess:.
    Room Control
    Room Control

    Posts : 532
    Join date : 2015-09-19
    Age : 17
    Location : Nilai, Negeri Sembilan.

    Re: TITANIC Love Story

    Post by .:Pwincess:. on Wed Jun 01, 2016 7:14 pm

    Mana dia dapat grave nama penuh rose dawson tu hahahaha
    avatar
    Paan,
    Room Control
    Room Control

    Posts : 182
    Join date : 2015-09-22
    Age : 21
    Location : dihati awaa ❤

    Re: TITANIC Love Story

    Post by Paan, on Wed Jun 01, 2016 7:31 pm

    bende tu bleh buat fath .. ltak grave kosong , then edit ! *i think
    kalau fath nk tahu lagi .. fath tngok citer The Basketball Diaries dalam trailer tuu bnyak scene dia ambik dari movie trsebut .


    _________________

    Sponsored content

    Re: TITANIC Love Story

    Post by Sponsored content


      Current date/time is Fri Jul 28, 2017 6:41 am